ご宿泊予約
tel.0855-56-2121【 受付時間 10:00~18:00 】
2018.05.01ぬしや便り
発売から早一年、旅館ぬしやの看板コースになった「石見松永牛炭火会席」
その内容をご紹介いたします。
■プラン内容■
農林水産祭の内閣総理大臣賞など多くの賞を受賞している島根県益田市「松永牧場」で
肥育された島根県産ブランド牛「松永牛」厳選3種の炭火焼きをご堪能いただけるご宿泊プランでございます。
「旨味」「甘味」「口どけ」のバランスに秀でた自慢のお肉から、
おすすめの3種をご用意いたします。眼前で香ばしくたちこめる香り、
「炭火」でしか出せないお肉本来の味わいを心ゆくまでご堪能くださいませ。
■厳選した3種の松永牛(1名様分計120g)■
芳醇でとろけるような柔らかさ「松永牛 ヒレ40g」
きめ細かい霜降りと広がる旨味「松永牛 サーロイン40g」
程よいサシで深みのある味わい「松永牛 ロース40g」
※仕入れによっておすすめ部位を変更する場合がございます。
■引き立てる3種の薬味■
お肉の旨味と甘味を引き立たせる「岩塩」「山葵醤油」「ポン酢」の3つのお味をお好みでどうぞ。
どうですか?是非一度お試しくださいね。
↓ご予約は↓
http://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=32000007&ty=ser&list=YES&_ga=2.96258335.2042294069.1525127265-1579850288.1519892737#24
Archive/月別アーカイブ