ご宿泊予約
tel.0855-56-2121【 受付時間 10:00~18:00 】
2016.10.15ぬしや便り
【冬限定の特選松葉がにプラン】蟹刺し・焼き蟹・蟹すき・蟹雑炊でタグ付き活松葉がにを贅沢に
山陰が誇る『タグ付き活松葉がに』を贅沢にお1人様1杯余すことなく使用した、「特選松葉がに会席」をご堪能頂けるプランでございます。ぎっしりと詰まった身と上品な旨味が楽しめる極上の食材「松葉がに」は山陰を代表する冬の味覚。
是非この機会にご賞味くださいませ。
~特選松葉がに会席 おしながき一例~
<食前酒> 季節の食前酒
<前菜> 四点盛
<お造里> 松葉がに 山陰浜田港鮮魚三種盛り合わせ あしらい一式
<吸い物> 松葉がにとしめじの真丈
<焼物> 松葉がに炭火焼 地産野菜
<蒸物> 旬の茶碗蒸し
<鍋物> 蟹すき
<御飯物> 蟹雑炊 島根県弥栄産コシヒカリ
<留め椀> 赤出汁
<香の物> 自家製ぬか漬け三点盛
<水菓子> 季節の果物
※おしながきは一例でございます。水揚げ・仕入れにより食材は日々変わりますのでご了承くださいませ。
Archive/月別アーカイブ